Ci stiamo avvicinando alle festività Natalizie ed ecco che comincia la mia produzione di biscotti di ogni tipi e genere, panettoni dolci e salati, pandori...e così via.
Comincerò con una ricettina semplicissima, velocissima e buonissimaaaa!!!!
A chi piacciono le mandorle alzi la mano....IOOOOOO....
per cui questi amaretti fanno giusto al caso mio...e vostro!
A questo punto mettere la massa ottenuta in una sacha-poche con bocchetta tonda e liscia e formare delle palline su di un letto di zucchero semolato ricoprendoli per bene , poi trasferiteli con una forchetta su di una placca da forno ricoperta di carta forno e cuoceteli a 190° per 5/7 minuti devono rimanere bianchi.
Prima di staccarli dalla placca fateli raffreddare completamente.
Si conservano in una scatola di latta fino ad un mese...sempre che ci arrivino!!!!
Alla prossima ricetta di biscotti..aspettatemiiiii!!!
Comincerò con una ricettina semplicissima, velocissima e buonissimaaaa!!!!
A chi piacciono le mandorle alzi la mano....IOOOOOO....
per cui questi amaretti fanno giusto al caso mio...e vostro!
AMARETTI MORBIDI
- 65 gr. di zucchero semolato
- 70 gr. di mandorle bianche
- 30 gr. di armelline
- 20 gr di amido di riso
- 90 gr. di albume d'uovo
- 35 gr. di zucchero semolato
A questo punto mettere la massa ottenuta in una sacha-poche con bocchetta tonda e liscia e formare delle palline su di un letto di zucchero semolato ricoprendoli per bene , poi trasferiteli con una forchetta su di una placca da forno ricoperta di carta forno e cuoceteli a 190° per 5/7 minuti devono rimanere bianchi.
Prima di staccarli dalla placca fateli raffreddare completamente.
Si conservano in una scatola di latta fino ad un mese...sempre che ci arrivino!!!!
Alla prossima ricetta di biscotti..aspettatemiiiii!!!
7 commenti:
Si e chi ci ferma a pasticciare, buone queste paste !
sembrano proprio meravigliosi !
buoni gli amaretti!!! brava buon lavoro pasticcero allora!
Sono deliziosi questi amaretti, ne mangerei con piacere qualcuno...
splendidi
ho provato solo una volta a fare gli amaretti morbidi, con risultati deludenti.
adesso vedendo il tuo post mi è venuta voglia di riprovare visto che anch'io adoro le mandorle
ma che buoni Simona sei bravissima cara <3
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