Le mitiche brioches siciliane,meglio dette "brioches col tuppo"!
Mi evocano ricordi d'estate,mattine d'agosto al bar della piazza
principale del paese,nella nostra e mia, isola sicula.
Seduta nel dehor ad un piccolo tavolinetto tondo,aspettando una
meravigliosa granita alla mandorla accompagnata da una brioches
che profuma d'arancio e vaniglia.
Volevo ritrovare queste sensazioni anche al rientro dalle vacanze
e così dopo vari tentativi con ricette diverse,finalmente ho trovato
quella che mi soddisfa pienamente.
Complice Paoletta e Anice&Cannella, adesso mi ritaglio la mia
"mattinata d'Agosto" tutto l'anno.
Mi evocano ricordi d'estate,mattine d'agosto al bar della piazza
principale del paese,nella nostra e mia, isola sicula.
Seduta nel dehor ad un piccolo tavolinetto tondo,aspettando una
meravigliosa granita alla mandorla accompagnata da una brioches
che profuma d'arancio e vaniglia.
Volevo ritrovare queste sensazioni anche al rientro dalle vacanze
e così dopo vari tentativi con ricette diverse,finalmente ho trovato
quella che mi soddisfa pienamente.
Complice Paoletta e Anice&Cannella, adesso mi ritaglio la mia
"mattinata d'Agosto" tutto l'anno.
3 commenti:
Ciao Antonella, ho visitato il tuo sito (per caso l'ho trovato mentre navigavo) e sono rimasta incantata dai tuoi capolavori. Sei veramente straordinaria, continua così!
P.S. Ho provato la ricetta delle brioche col tuppo e devo dire che sono venute buonissime pur non essendo io una cuoca provetta. Un saluto.
Maria Luisa.
Grazie Maria Luisa sono contenta che ti siano piaciute le brioches,continua a seguirmi a breve troverai la ricetta dei croissant(appena avrò un pò di tempo per postarla!)
ciao... interessante questa ricetta ma, visto che l'hai riproposta ora con il gelato, come faccio con la scorza delle clementine che ora non trovo?
grazie, ciao
taced
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