lunedì 1 febbraio 2010

Rum Balls...ovvero,piccole delizie al rum.


Prelibatezze del palato, praline al cacao che inebriano per il loro gusto e il sapore intenso di rum.
Facili da fare e di sicuro successo, ma mi raccomando sono "vietate ai minori"!!

Rum Balls 

  • 140 gr di mandorle
  • 120  gr  di wafer alla vaniglia
  • 55  gr  di zucchero a velo
  • 12  gr di cacao amaro
  • 60  ml  di rum

Tritare le mandorle molto finemente con un cucchiaio dei 55 gr di zucchero a velo previsti,
e unirle ai wafer anch'essi finemente triturati, al resto dello zucchero, al cacao e al rum.
Amalgamare bene il tutto, e formare con il composto delle sferette,passarle nel cacao amaro
e metterle nei pirottini. Si conservano in frigorifero fino a 1 mese.





Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...